Menù Gourmet Estate

APERITIVO
• Bollicine e Gin Tonic
• Piccole tapas a fantasia dello chef

Puoi scegliere 4 piatti, uno per categoria e creare il tuo menu preferito.

ANTIPASTI
• Tartar di Salmone, yogurt, cetrioli e pepe rosa
• Fiore di zucca ripieno di gambero rosso su Gazpacho e burrata
• Flan di pomodoro, Parmigiano Reggiano e basilico
• Terrina di faraona e pistacchi, peperoni e arancia
• Carpaccio di manzo, cusié, funghi e tartufo estivo

PASTA
• Raviolini ripieni di burrata, funghi porcini e tartufo estimo
• Gnocchetti di patata, pesto di basilico, trippa e pomodorini confit
• Cavatelli con Baccalà, erbette fresche, agrumi e briciole di pane
• Tortelli di gambero, “ceci e cozze”
• Risotto con seppia, il suo nero, limone e friggitelli

SECONDI
• Tonno scottato, caponatina piccante, rucola e mandorle
• Filetto di Branzino arrostito, melanzane e limone
• Direttamente dal banco del pesce “ispirazione e creatività” dello chef
• Petto d’anatra marinato al pepe verde, patate e zucchine
• Filletto di manzo in crosta di salvia, Fagioli serpenti e fonduta di pecorino

DESSERTS
• Charlotte di mascarpone, fragole e cioccolato fondente
• Un mondo di Cioccolato e lamponi
• Bavarese allo yogurt con frutta e verdura

Sono inclusi, pane e coperto, caffè, liquori e distillati
Il menu sarà adattato ad ogni intolleranza, allergia o dieta particolare.