Menù La Tradizione Estate

APERITIVO
• Bollicine, crostini, verdure sott’olio, olive, mandorle salate

Scegli 4 piatti, uno per portata, e componi il tuo menù ideale

ANTIPASTI
• Selezione di salumi & formaggi DOP
• Cipolla ripiena di fegatino toscano
• Acqua cotta, uovo e pecorino gratinati
• Gamberi arrosto, ceci e rosmarino
• Sarde ripiene fritte e maionese fatta in casa

PRIMI
• Ravioli di ricotta & spinaci, burro e salvia o ragù “alla vecchia”
• Gnocchi di patate al sugo di nana
• Tagliatelle ai funghi porcini e tartufo
• Tortelli Mugellani (patata) con sugo di polpo “briaho”
• Paccheri alla Trabaccolara Viareggina

SECONDI
• La bistecca frollata a modo
• Il Peposo fatto con la guancia
• Maialino arrosto “porchettato”
• Pescato del giorno
(sotto sale – arrosto al forno – alla griglia – all’acqua pazza – all’isolana)
• Calamari ripieni in Guazzetto
• Cacciucco

Tutti i secondi hanno come contorni patate arrosto e verdure di stagione

DESSERTS
• Tiramisù
• Tenerella al cioccolato, lamponi e panna
• Zuccotto come una volta
• Panna cotta frutti rossi o cioccolato
• Crostata di ricotta, cioccolata e arancia

Sono inclusi pane, coperto, caffè, liquori e amari della nostra selezione.
Il menù può essere adattato a ogni tipo di esigenze, diete particolari e intolleranze.