FLORENCE COOKING CLASS

La cucina Gourmet

Questa è la lezione più complessa
Dedicata a chi vuole imparare le tecniche di lavorazione per trasformare idee e materie prime in veri piatti d’autore.
Imparerete a scegliere con cura gli ingredienti e a padroneggiare gli strumenti e le tecniche del mestiere, con attenzione ai diversi metodi di conservazione, pulizia, taglio e cottura degli alimenti.

  • Aperitivo con finger food
  • Calamaro ripieno su crema di pane e cozze
  • Agnolotti ripieni di asparagi, guanciale e spuma di Carbonara
  • Petto d’anatra marinato al pepe verde, duetto di carote e demi glacé
  • Parfait al gianduia, crumble alle nocciole e amarena

I menu potrebbero subire variazioni in base alla disponibilità stagionale dei prodotti

Cosa è incluso nella lezione
  • Assistenza del nostro staff per tutta la durata della lezione di cucina, incluso il pasto (circa 5 ore)
  • Servizio di sala: apparecchiatura e servizio al tavolo
  • Prosecco di benvenuto
  • Vino servito durante il pasto
  • Acqua, pane e caffè
  • Ricettario dei piatti preparati durante la lezione
Per partecipare alle nostre lezioni
  • Controllate nel nostro calendario se già ci sono in programma lezioni che vi interessano. OPPURE contattate direttamente il nostro staff per concordare data e preferenze e organizzate con noi nuove lezioni da inserire in calendario.
  • Iscrizione minima di 4 persone (se il numero di partecipanti fosse inferiore a 4, contattateci per avere le nostre proposte su misura)
  • Durante le festività l’iscrizione minima sarà di 6 persone

NOTE IMPORTANTI Comunicateci in anticipo se avete intolleranze, allergie o diete particolari, sarà nostra premura soddisfare le vostre esigenze.